why dont they stop the clock in soccer authority soccer a6a5b0e

Pourquoi n'arrêtent-ils pas l'horloge au football ? – Football d'autorité

Pourquoi n'arrêtent-ils pas l'horloge dans le football ? – Authority Soccer

Autorité Soccer (authoritysoccer.com) est un participant au programme Amazon Services LLC Associates, un programme publicitaire d'affiliation conçu pour fournir aux sites un moyen de gagner des frais de publicité en faisant de la publicité et en créant un lien vers Amazon.com. Ce site participe également à d'autres programmes d'affiliation et est rémunéré pour y référer du trafic et des affaires.

Imaginez jouer dans un jeu où les arbitres arrêtent le chronomètre à chaque fois. Vous ne trouvez pas ça ennuyeux ? La perturbation du déroulement du jeu qui accompagne l'arrêt de l'horloge à chaque fois sera assez ennuyeuse.

C'est pourquoi, de nos jours, la plupart des jeux ont du temps supplémentaire après chaque mi-temps.< /p>

Au football, les officiels de match n'ont pas nécessairement besoin d'arrêter le chronomètre chaque fois qu'il y a une perturbation du jeu. Par exemple, lorsqu'une faute est commise ou que le ballon sort pour une remise en jeu, l'arbitre n'a pas à arrêter le jeu.

L'arrêt du chronomètre signifie qu'il y a un arrêt du jeu qui perturbera l'intensité et le rythme du match.

Dans cet article, nous explorerons en détail pourquoi le chronomètre n'est pas arrêté au football, comment le temps est conservé dans un match de football et pourquoi le chronomètre est arrêté au football au lycée. Alors lisez la suite pour vous éclairer.

Pourquoi n'arrêtent-ils pas le chronomètre au football ?

Pourquoi Don&rsquo ;t Ils arrêtent l'horloge dans le football ? – Authority Soccer

Certains sports comme un match de la NFL peuvent durer plusieurs heures (3-4) en tant que résultat des arrêts fréquents de l'horloge. Les matchs de baseball de la Major League ont également des caractéristiques d'arrêt d'horloge similaires.

Le football est cependant unique. Au lieu d'arrêter le chronomètre, l'arbitre ajoute du temps à la fin de chaque mi-temps du jeu.

Parfois, l'arbitre peut même ajouter plus de temps aux minutes supplémentaires à sa discrétion si du temps a été perdu pendant un but célébration ou un joueur a été blessé.

Il y a eu une introduction de pauses de refroidissement dans le football. Les joueurs se précipitent pour prendre de l'eau et reprendre leur souffle. Malgré ces pauses, notez que le chronomètre ne s'arrête pas.

Généralement, le football est un match de 90 minutes, chaque mi-temps ayant 45 minutes. Maintenant que vous êtes conscient, vous demandez probablement pourquoi l'arbitre n'arrête pas le jeu après le temps imparti.

Vous pourriez même commencer à suggérer que le temps supplémentaire supplémentaire est injuste, où l'arbitre ajoute plus de temps pour que l'équipe perdante peut même sauver un match nul.

Malheureusement, de nombreux buts ont été marqués pendant les minutes supplémentaires, mais cela ne signifie pas nécessairement que l'arbitre est partial.

Si vous demandez aux fans de football qu'ils essaieront de vous donner certaines des raisons pour lesquelles le temps ne s'arrête pas. Certains incluent ;

1. Le football est un jeu passionné

Le football est un jeu passionné rempli d'émotions et d'anticipations et évitant l'arrêt de l'horloge attribué à ces éléments. Certains diront que c'est ‘parfaitement imparfait’.

Au football, les tacles sont faits et les joueurs se blessent en conséquence. Cela peut prendre plusieurs minutes pour que la physique s'occupe des joueurs blessés, mais le chronomètre continue de tourner jusqu'à ce que le jeu reprenne.

Après la fin des 45 minutes, l'arbitre ajoute plus de temps et cela permet au football d'être un jeu fluide.

Encore mieux, le temps supplémentaire de la plupart des matchs de la seconde mi-temps rend le football assez excitant.< /p>

La recherche a montré que la plupart du temps est perdu dans la deuxième période de 45 minutes et que le temps supplémentaire agit comme un signal d'alarme et déclenche l'adrénaline chez les joueurs. L'imprévisibilité du jeu fait du football un jeu passionnant.

2. Règles du football

La plupart des officiels de match de football vous diront également de consulter la loi n ° 7 du livre des règles du football. Il indique clairement que le chronomètre ne s'arrête que pendant quinze minutes pendant la mi-temps.

Les règles ici stipulent qu'il devrait y avoir une allocation de temps pour compenser celui perdu puisque le chronomètre ne s'arrête jamais. Comme mentionné précédemment, les situations de jeu telles que les blessures, les pertes de temps et les remplacements arrêteront le jeu mais n'affecteront pas le fonctionnement du chronomètre.

Au lieu de cela, le temps d'arrêt est ajouté au pour faire face à de telles situations.

Pourquoi l'horloge s'arrête-t-elle dans le football au lycée ?

Pourquoi n'arrêtent-ils pas l'horloge dans le football ? - Le football d'autorité

Le football au lycée est assez différent du football professionnel, principalement en raison de la arrêt du jeu dans l'horloge.

Aux États-Unis, le football dans les lycées est régi par la Fédération nationale des associations de lycées d'État (NHFS). Contrairement au football professionnel, le chronomètre est arrêté chaque fois qu'un but est marqué.

Les célébrations du but se poursuivront et le chronomètre restera arrêté jusqu'au coup d'envoi.

Un autre exemple est lorsque un joueur est blessé et l'arbitre donne un signal. Le chronomètre est arrêté jusqu'à ce que le joueur soit retiré du terrain de jeu.

Le signal de l'arbitre doit cependant provenir de ses bras lorsqu'il les croise alors que la montre-bracelet est au-dessus de lui (sur la tête). Cependant, vous devez noter que l'arbitre arrêtera le chronomètre après avoir arrêté le joueur car il juge la blessure grave.

La NHFS décide à nouveau que le chronomètre doit être arrêté chaque fois qu'il y a une simulation ou en cas de joueur écopant d'une pénalité de point de coup de pied.

Le football au lycée a un chronométreur qui redémarre le chronomètre lorsque le jeu reprend ou lorsque l'arbitre signale un redémarrage. Malgré les devoirs du chronométreur, l'arbitre peut également ordonner le réajustement de l'horloge si celle-ci ne fonctionne pas en synchronisation avec sa montre-bracelet.

Parfois, un système d'horloge de stade est utilisé comme système de temps officiel s'il fonctionne correctement.

Des annonces peuvent également être faites vers les dernières étapes du match pour informer toutes les personnes impliquées du temps restant avant la fin du match.

En général, l'arbitre arrête le chronomètre si :

•  Un but est marqué
  • Un carton jaune est émis< /li>
  • Un penalty est accordé
  • Décision des arbitres d'arrêter en raison d'une blessure/d'autres retards

Comment le temps est-il maintenu dans un match de football ?

Pourquoi n'arrêtent-ils pas l'horloge au football ? – Authority Soccer

La loi n ° 7 du football dicte souvent comment le temps doit être contrôlé. Un match de football complet doit être joué pendant 90 minutes. Il existe d'autres façons de gérer le temps.

Temps supplémentaire – l'arbitre accorde plus de temps comme il l'entend en raison du temps perdu en blessures, remplacements, lancers et retards de coup de pied de coin.

Un match nul – en cas d'égalité dans une ligue à élimination directe, le match est autorisé à durer des minutes supplémentaires (normalement en quarts de finale et en demi-finale). Si les deux équipes sont dans une impasse, les joueurs procéderont aux tirs au but. Le chrono ne s'arrête pas.

Pour résumer, la gestion du temps dans le football est un élément crucial, et les règles du jeu pour éviter d'arrêter le chrono ne le rendent pas injuste.