Web Analytics
how many goals has ronaldo scored in his career 836bd63

Combien de buts Ronaldo a-t-il marqués dans sa carrière ?

Cristiano Ronaldo a battu le record du nombre de buts marqués lors du plus grand nombre de tournois de la Coupe du monde après avoir marqué son 118e but international pour le Portugal au Qatar.

Ronaldo a marqué le 700e but de sa carrière lors du match de Premier League de Manchester United contre Everton à Goodison Park, avant de marquer pour la dernière fois pour les Red Devils contre le shérif Tiraspol en Ligue Europa.

Ronaldo a enduré une saison 2022-23 misérable, étant tombé en disgrâce à Man Utd et ayant passé la majorité de la campagne sur le banc avant de voir son contrat résilié après une interview explosive où il a critiqué le club.

Le joueur de 37 ans est désormais agent libre et à la recherche d'un nouveau club.

Cristiano Ronaldo à Man Utd : buts, passes décisives, résultats et rencontres en 2022-23

> Après avoir été mis au banc pendant six matchs consécutifs, Ronaldo est entré en jeu après une blessure d'Anthony Martial pour donner l'avantage à Man Utd 2-1 juste avant la mi-temps – avec une finition mortelle du ballon traversant de Casemiro. C'était son premier but en championnat de la saison et son deuxième toutes compétitions confondues.

En combien de buts Cristiano Ronaldo a-t-il marqué sa carrière ?

Combien de buts en club Cristiano Ronaldo a-t-il marqué ?

Cristiano Ronaldo a marqué 701 buts en club au cours de sa carrière lors de matches de compétition de clubs.

Le Portugais superstar a marqué cinq buts en 31 matchs pour son premier club, le Sporting Lisbon.

Ronaldo a marqué 118 buts en 292 matchs lors de son premier passage à Man Utd de 2003 à 2009.

Ronaldo a marqué 450 buts en 438 matchs avec le Real Madrid de 2009 à 2018, devenant le meilleur buteur de tous les temps du club.

Ronaldo a marqué 101 buts en 134 matchs avec la Juventus de 2018 à 2022.

Ronaldo a marqué 26 buts en 48 matchs lors de son deuxième passage à Man Utd de 2021 à aujourd'hui. Au total, il compte 144 buts pour Man Utd dans les deux périodes.

Ronaldo a marqué 140 buts en Ligue des champions, ce qui est le record de la compétition.

Combien de buts a Cristiano Ronaldo a marqué pour le Portugal ?

Ronaldo a marqué 118 buts en 195 matchs pour l'équipe nationale du Portugal.

Ronaldo est le meilleur buteur de tous les temps pour le Portugal et également le meilleur buteur en l'histoire du football international.

Combien de buts Cristiano Ronaldo a-t-il marqués au total dans sa carrière ?

Ronaldo a marqué 819 buts en 1 146 apparitions pour le club et le pays, hors matches amicaux entre clubs.

Ne manquez jamais le prochain gros transfert !

Obtenez les dernières informations et analyses sur les transferts directement dans votre boîte aux lettres.