Web Analytics
how much money will england make for winning the world cup 59a06f3

Combien d'argent l'Angleterre gagnera-t-elle en remportant la Coupe du monde ?

L'Angleterre participe à la Coupe du monde au Qatar en tant que l'un des favoris pour remporter le tournoi et il y a un gros bonus pour les joueurs s'ils vont jusqu'au bout.

Les Trois Lions ont un tirage au sort favorable, avec l'Iran, les États-Unis d'Amérique et le Pays de Galles dans leur groupe et ils lancent leur campagne lundi avec un match nul contre l'équipe du Moyen-Orient.

Gareth Southgate a déjà eu deux tournois internationaux réussis avec l'Angleterre, emmenant l'Angleterre en demi-finale de la Coupe du monde en Russie et en finale de l'Euro 2020.

LIRE : Cinq stars en difficulté qui ont besoin d'une grande Coupe du monde

Maintenant, il espère aller jusqu'au bout avec son équipe d'Angleterre et voudra mettre fin à l'attente de 56 ans de son pays pour la gloire de la Coupe du monde au Qatar.

Les joueurs anglais sont prêts pour un énorme bonus

Il a maintenant été révélé que les joueurs anglais recevront chacun 500 000 £ de la Football Association s'ils parviennent à remporter la Coupe du monde le mois prochain.

La FA a mis de côté 13 millions de livres sterling pour les joueurs : presque le double de ce qu'ils avaient de côté pour la Coupe du monde en Russie il y a quatre ans lorsqu'ils ont atteint la demi-finale avant de tomber face à la Croatie à Moscou.

LIRE : Classement de puissance de la Coupe du monde : l'Équateur monte, le Brésil et l'Argentine en tête

Le manager Gareth Southgate doit également payer un gros montant s'il parvient à diriger son équipe vers le succès – il recevra un bonus de 3 millions de livres sterling s'il ils remportent leur première Coupe du monde depuis 1966.

Ce bonus est aussi élevé que d'autres nations comme l'Allemagne et la Belgique, selon le Mail, mais encore en deçà de ce que le Brésil offre grâce à son sponsoring lucratif avec Nike.

L'Angleterre commence sa campagne contre l'Iran et est au Qatar depuis moins d'une semaine, rejoignant immédiatement après l'arrêt de la saison de Premier League le week-end dernier.

S'ils sortent de leur groupe, ils devront affronter l'un des Pays-Bas, de l'Équateur, du Sénégal ou du Qatar en huitièmes de finale du tournoi.

Ne manquez jamais le prochain gros transfert !

Obtenez les dernières nouvelles transférer des informations et d analyse directement dans votre boite mail.